Reenvío de Mensajes

Reenviar mensajes desde cuenta @ing.puc.cl a otra casilla de correo

En este documento, se explicará procedimiento para activar el reenvío de mensajes automáticamente a otra cuenta de correo y como desactivarlo.

Activar el reenvío automático

1._ Para realizar esta configuración, tiene que ingresar a su casilla de correo @ing.puc.cl y, luego ir a “Configuración“.

2._ Dirigirse al menú “Reenvío y correo POP/IMAP“.

3._ Aquí, ir a la sección “Reenvío” y hacer clic en “Añadir una dirección de reenvío“.

4._ Ahora, debe escribir la dirección de correo electrónico a la cual quiere reenviar los mensajes y hacer clic en “Siguiente“.

5._ Usted, debe hacer clic en “Continuar“.

6._ Hacer clic en “Aceptar“.

7._ Ahora, se enviará un mensaje de verificación a la dirección que agregó para el reenvío, en donde debe hacer clic en el enlace de verificación del mensaje enviado a la casilla de reenvío.

8._ Al regresar a configuraciones, e ir al menú “Reenvío y correo POP/IMAP“, en su casilla de correo @ing.puc.cl, sección “Reenvío“, se visualizará de la siguiente manera.

9._ En la sección “Reenvío“, usted debe seleccionar “Reenviar una copia del correo entrante a“, y elegir la casilla de correo, a la cual desea que se reenvíen los mensajes.

10._ Y, seleccionar la opción “Conservar la copia de Correo de Escuela de Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile en Recibidos“.

11._ Posteriormente, hacer clic en “Guardar cambios“.

Además, se deja vídeo, que explica como realizar procedimiento.

Activar el reenvío automático de mensajes.

Desactivar el reenvío automático

1._ Para desactivar el reenvío automático, usted tiene que ingresar a su casilla de correo @ing.puc.cl, y luego ir a “Configuración“.

2._ Dirigirse al menú “Reenvío y correo POP/IMAP“.

3._ En sección “Reenvío“, hacer clic en “Inhabilitar el reenvío“.

4._ Posteriormente, hacer clic en “Guardar cambios“.

Además, se incluye vídeo, que explica como realizar procedimiento.

Desactivar el reenvío automático de mensajes.

También puede visitar:

Canal de Youtube de Mesa de Ayuda Escuela de Ingeniería UC